注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

索罗斯:欧盟眼下正面临生存危机  

2017-06-01 22:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,“从外部看,欧盟周围敌国环伺:普京的俄罗斯、埃尔多安的土耳其、塞西的埃及以及特朗普想要创建却又无力创建的美洲,” 索罗斯说。

索罗斯在布鲁塞尔经济论坛上发表主旨演讲。

“英国脱欧将是一个极具破坏性的过程,对于双方都是祸害,”索罗斯说。

大多数损害眼下就能感觉得到,欧盟当前正面临生存危险,但其注意力却被转移到了英国脱欧谈判上。

欧盟必须抵御惩罚英国的诱惑,以一种建设性的精神投入谈判。它应将英国脱欧当作一种引入深远改革的催化剂。

英国脱欧是个漫长的进程,所需时间最长或长达五年。

这段时间里,欧盟或可使自身转型成一个像英国那样的国家希望加入的组织。若是那样的话,双方或许镜尚未破就已又想重圆。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017