注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

餐饮创业:拥有6000员工的东北水饺大王,成功背后的秘密  

2017-06-11 10:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国50多个城市,超过400家门店,员工6000多人,被业内誉为隐形冠军,他就是东北水饺大王——高德福。白手起家的水饺大王是如何获得今天的成功,今天就来探究一下背后的秘密。

餐饮创业:拥有6000员工的东北水饺大王,成功背后的秘密

突出特色 打造爆款

饺子是中国的古老传统面食,也是北方民间主食的代表。在东北,家家户户都离不开水饺,尤其是逢年过节更是必不可少的硬菜。当年,19岁的高德福怀揣3000元钱,白手起家开了水饺店。当时市场上的水饺店很多,为了突出自己的特色,高德福决定打造自己的爆款产品,这就是素三鲜水饺。聚焦一个特色的产品,这让高德福的水饺生意做得十分出色。

餐饮创业:拥有6000员工的东北水饺大王,成功背后的秘密

注重品质 塑造口碑

品牌特色有了,光是这一点还不够,高德福还十分注重口味,在经营中,以好吃、干净、原创一字型长条水饺闻名大众,塑造着健康好吃的理念。水饺店属于餐饮,而餐饮行业首先要有品质保障,才能让人们吃的放心。高德福很注重品质,坚持纯手工现包,因为这样的优势,让他赢得了好口碑,生意自然也就越做越好了。餐饮创业:拥有6000员工的东北水饺大王,成功背后的秘密

秘密揭晓

因为注重品质和口味,而且聚焦某一产品,而不是杂乱无章的什么都做,跟市场上的其他水饺品牌明显区分开来,让高德福赢得了成功。这就是19岁3000元创业,最终成为行业领头羊的秘诀。餐饮创业新人,你觉得这就是高德福成功背后的秘密吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017