注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

又不务正业?乔纳森未来想设计沐浴露瓶  

2017-06-13 11:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在过去的 20 多年时间里,苹果公司的首席设计师乔纳森·伊夫(Jony Ive)设计了不少具有标志性的科技产品,不过,这位设计师未来似乎有了一些令人吃惊的打算。

又不务正业?乔纳森未来想设计这个东西

在诺曼·福斯特基金会(Norman Foster Foundation)组织的一次会议上,乔纳森在被问及未来打算设计什么产品的时候给出了一个出人意料的答案,他说他想设计沐浴露瓶。

尽管乔纳森从 1992 年就开始在苹果公司工作,并且帮助设计了 iMac、iPod、iPhone、iPad 和 Apple Watch,但是他一直对简单的日常用品设计非常着迷。在他不忙于设计高科技产品的时候,乔纳森已经和另一位设计师马克·纽森(Marc Newson)鼓捣出了一些更普通的产品,比如一张极简的桌子等等。

乔纳森向英国《金融时报》解释说,他认为设计的全部意义在于赞美人类。为了做到这一点,乔纳森表示,设计师应该创造出能够解决关键问题的东西,比如如何洗手。

这位苹果设计师说:“目前没有什么好的沐浴露瓶。”他说,这真的很困扰。因此,乔纳森希望将设计创新用于沐浴露瓶,不过具体的计划并没有对外公布。在加入苹果之前,乔纳森曾就职于英国的 Ideal Standard 公司,并专注于重新设计浴室的水槽、浴盆和马桶。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017