注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特慈善午餐竞拍即将开始 去年以346万美元落锤  

2017-06-01 16:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第18届“与巴菲特共进权力午餐 年度eBay慈善拍卖活动”将于6月4日开始。

巴菲特慈善午餐竞拍即将开始 去年以346万美元落锤 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
巴菲特慈善午餐竞拍即将开始 去年以346万美元落锤

  本次竞拍平台为:eBay for Charity:https://charity.ebay.com

  本次竞拍时间为:太平洋夏令时6月4日星期日晚7:30至6月9日星期五晚7:30(北京时间6月5日星期一上午10:30至6月10日星期六上午10:30)。

  竞拍需知:中标人可以邀请7位朋友共同赴宴;起拍价为2.5万美元;该慈善午餐活动拍卖所得款项用于支持格莱德基金会 (Glide Foundation) 的慈善项目。

  巴菲特对就餐的话题不设任何限制,但只有一个条件:不透露自己下一步的投资选择。

  2016年,巴菲特慈善午餐以345.6789万美元落锤,持平2012年的历史最高价。当时,巴菲特就期待下一年能拍出更高的价格,“如果你想明年买,那350万美元只是建议售价。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017