注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特将帮助出售以色列政府债券  

2017-06-14 07:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列政府债券的承销机构周一称,巴菲特将在本周赶赴纽约以帮助出售这种债券。

负责在美国市场上承销以色列政府债券的以色列发展公司(Development Corporation for Israel)称,巴菲特将在周四与来自美国、加拿大、墨西哥和巴西的投资者私下会面,这些投资者均已表示其计划购买价值100万美元到500万美元之间的以色列政府债券。

以色列发展公司还称,去年11月份在内布拉斯加州奥马哈——也就是巴菲特麾下伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)的总部所在地进行的类似会面已经筹集到了6000万美元以上的资金,而巴菲特将在纽约进行的会面则将进一步筹集到1.4亿美元资金。此次会面的内容将包括巴菲特与;拉里·希尔维斯坦(Larry Silverstein)共进午餐等,后者帮助创建了地产公司Silverstein Properties,同时还是曼哈顿世界贸易中心一号大厦(One World Trade Center)的开发商。

该公司透露,巴菲特在其个人投资组合中持有价值500万美元的以色列政府债券。

“购买以色列政府债券是一种健康的投资,同时也是对一个非凡的国家的理所当然的认可。”巴菲特在由以色列发展公司所提供的一份声明中如是说。

伯克希尔哈撒韦公司从2006年开始拥有以色列工具生产商Iscar,当时该公司以40亿美元的价格收购了Iscar的80%股份,随后则在2013年以20.5亿美元的价格收购了剩余股份。这家综合性企业集团旗下拥有90多个业务部门。

据以色列发展公司称,伯克希尔哈撒韦也拥有以色列政府债券,原因是其在2012年收购了劳工薪酬保险公司Guard Insurance。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017