注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

大举进军线下零售! 亚马逊137亿巨资收购全食超市  

2017-06-16 21:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以137亿收购全食超市(Whole Foods Market),亚马逊挺进线下的步伐越来越大。

全食超市(纳斯达克代码:WFM)今日宣布,已经和亚马逊签署了一项最终合作协议,根据协议亚马逊将以美股42美元的价格收购全食超市(包括其净负债),交易总额达到137亿美元。

全食超市是美国最大的天然食品和有机食品零售商,亚马逊巨资收购该公司,标志着其开始大举进军线下零售业。

受此消息影响,美股开盘后亚马逊和全食超市股价急剧拉升,全食超市的实体店竞争对手——美国三大零售巨头沃尔玛、克罗格(Kroger)和塔吉特(Target)的股价集体下挫。

开盘后沃尔玛股价一度跌近7%,克罗格跌近12%,塔吉特跌近16%。截至北京时间22点14分,亚马逊股价涨逾3%,全食超市涨约27%。

大举进军线下零售! 亚马逊137亿巨资收购全食超市 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017