注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

美国视频业“里程碑”:互联网巨头奈飞订阅用户首超有线电视  

2017-06-17 17:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用户持续抛弃有线电视而拥抱网络内容,让美国网络流媒体巨头奈飞制造了一个新的里程碑。

截至目前,奈飞的订阅用户已达5085万,首次超过Comcast等美国有线电视运营商合计用户数的4861万。

美国视频业“里程碑”:互联网巨头奈飞订阅用户首超有线电视 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

2012年一季度订阅用户数为2340万,奈飞用了五年时间将数量翻番。不过,近年来由于竞争的愈演愈烈,奈飞订阅用户增速放缓。今年一季度,奈飞在美国国内以及海外的订阅用户增长目标均未实现

一季度美国国内订阅用户数净增142万,低于市场预期的159万,也不及公司预期的150万。

一季度国际订阅用户净增353万,低于市场预期的390万,也不及公司预期的370万。

一季度营收26.4亿美元,低于预期的26.5亿美元。

尽管奈飞订阅用户数超过了美国有线电视用户,对于美国有线电视运营商来说,好消息是争夺用户的战争并非零和游戏。在过去五年奈飞订阅用户翻番的同时,美国有线电视用户减少的数量仅为400万。

同时,用户给奈飞和有线电视运营商带来的收入贡献的不同,也值得注意。有线电视的费用根据订阅内容的不同而有所不同,不过和奈飞每月10美元相比,有线电视通常要贵好几倍。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017