注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

IBM高管:苹果设备在企业级市场已无处不在  

2017-06-19 13:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IBM产品与解决方案部门总经理马哈茂德·纳格什尼(Mahmoud Naghshineh)近日在接受媒体采访时表示,“苹果设备在企业级市场已无处不在。”

目前,IBM正在扩大其面向企业客户的MobileFirst iOS服务范围。德勤数字(Deloitte Digital)全球数字总监麦克·布林克(Mike Brinker)曾在去年表示,对于现代企业来说,苹果产品“是必不可少的”。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017