注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

全球邮政业务哪家强?瑞士居首 中国排名第九  

2017-06-19 15:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球邮政业务评估机构万国邮政联盟(UPU)的首次调查显示,日本邮政进入前3。调查对象包括170个国家,万国邮政联盟于2016年实施调查,将邮政业务的发展程度指数化。日本以邮件迅速送达等高度的服务水平获得积极评价。

  万国邮政联盟根据30亿件邮件的追踪数据和业务拓展等情况,综合比较了各国的邮政体系。该调查尚属首次,名为“邮政业务发展综合指数”。

  日本的综合得分为94.09分。邮件按时送达和满足国际邮件等需求,成为高得分的原因。此外,日本邮政还提供存款和保险等金融服务,以业务多元化获得了较高评价。

  排在首位的是瑞士。综合得分为100分。邮政的速度和稳定性、强大的金融业务等方面获得积极评价。

  第2位是法国的94.75。而被日本视为民营化样板的德国仅排在第5,排名低于日本。中国排名第9,得分为78.73。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017