注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

亚马逊股价再创新高 一度创下1017美元历史高点  

2017-06-20 08:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚马逊股价再创新高 一度创下1017美元历史高点

 受上周五宣布的137亿美元收购全食超市(Whole Foods Market)交易的刺激,亚马逊股价在周一早盘交易中再创新高。

周一美国股市开盘后,亚马逊股价一度创下1017美元的历史高点。与此同时,全食超市的股价也创下了52周以来的最高点。

亚马逊上周五宣布,将以137亿美元收购全食超市,这是迄今为止亚马逊进行的最大一笔并购交易。业内人士称,这笔交易有助于亚马逊迅速攻占线下生鲜食品市场。

此外,该交易也将吸引全食超市的用户使用亚马逊的产品和服务,如Amazon Prime、Alexa语音助手和Amazon Dash(购物按钮)等。从而帮助亚马逊“主导这个世界”。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017