注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

大悦城:出售环球大厦11层是因市场处于高位  

2017-06-21 12:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大悦城独家回应:出售环球大厦11层是因市场处于高位

6月20日,针对大悦城地产6.01亿港元出售中环环球大厦11楼全层,大悦城地产有关人士证实了交易并作出回应。

大悦城地产表示,环球大厦11层为公司2012年收购上市公司随股权购入的写字楼,与周围的单一业权的置地广场等相比,形象、档次和租金水平都有较大差距,改造提升空间不大。目前香港写字楼销售市场处于高位运行的时点,因此公司决定出售环球大厦11层。

据早前报道,大悦城地产于早前将持有的中环环球大厦11楼全层,以6.01亿港元易手。环球大厦11楼全层面积约1.67万平方呎。以成交价6.01亿港元计算,呎价达3.6万港元,创该幢大厦呎价买卖历史新高。

该持有性物业为大悦城于2012年斥4.1亿港元购入。此前推出招标,大悦城意向价为6.35亿港元。若如传闻中以6.01亿港元成交,大悦城可就此获利1.91亿港元,升值46.6%。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017