注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

库克发内部邮件:抨击川普宣布美国退出巴黎气候协定  

2017-06-02 11:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早些时候,美国总统川普已经正式宣布美国将退出该气候协定,库克在发给员工的内部邮件中表达了自己的失望情绪。

邮件如下:

“我知道你们中的很多人都和我一样对白宫宣布美国退出巴黎气候协定的消息感到十分失望。

我在周二的时候曾与川普总统进行了电话沟通,希望劝说他不做执意如此。但显然这还不够。”

库克还解释称苹果会继续坚持自己在保护环境方面的努力,因为这是对地球和苹果的业务都有好处的。

库克进一步还提到苹果将会朝着闭环供应链的生产方式努力并停止采矿相关活动。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017