注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

IBM CEO就巴菲特出售IBM股票一事作出回应  

2017-06-21 16:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IBM的股票遭受重创,亿万富翁投资者沃伦·巴菲特出售了大约三分之一的IBM股票,但当被问及他的举动时,IBM首席执行官弗吉尼亚·罗曼提(Virginia Rometty)似乎并不担心。

IBM CEO就巴菲特出售IBM股票一事作出回应 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客 

IBM首席执行官弗吉尼亚·罗曼提(Virginia Rometty)


她在周二告诉《疯狂投资》(Mad Money)主持人吉姆·克莱默(Jim Cramer):“我们在那里公开交易了100年,而作为一个科技公司,在这样一个竞争激烈的环境中,这个举动绝对是正确的,你必须不断地重新创造。”


在巴菲特出售IBM股票的时候,伯克希尔·哈撒韦公司(美国保险公司)的董事长兼首席执行官表示:“竞争相当激烈,这是一个不断变化的竞争环境。”


巴菲特说:“我不像6年前开始买时那样重视IBM了。我对它的估值有所下降。”


截至今年5月,巴菲特仍持有IBM 5000多万股股票。


罗曼提为她选择经营IBM的方式进行了辩护,她说,剥离一些业务和建立新的业务一直是制造巨头业务的一部分。


这位CEO还说:“总是要转向利润和价值所在的地方,而对于投资者而言,总是要给我们机会来重塑自己,那些利润才会实现,然后再继续提高你的股利。”


作为一家拥有近4%收益、强劲资产负债表和大量现金的公司的领导者,罗曼提似乎对巴菲特的决定很平静。


她说:“我让每个投资者都为自己说话,我非常感激我们所有的投资者。”


IBM CEO就巴菲特出售IBM股票一事作出回应 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017