注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

曼哈顿写字楼价值缩水 特朗普净身家跌至29亿美元  

2017-06-21 21:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  唐纳德·特朗普的办公物业所产生的收益没有达到向其发放贷款的银行所预期的水平。

  这是对现任美国总统净资产进行最新评估后得出的主要结论。据亿万富豪指数,特朗普身家净值自一年前的30亿美元降至29亿美元。这一在特朗普就任总统五个月后的最新测算依据的是来自银行、抵押贷款文件、年报、市场数据以及6月16日发布的最新财务披露信息。

  特朗普身家下降的主要原因是,他位于曼哈顿的三栋办公物业价值缩水。向特朗普发放贷款的几家银行进行的评估结果都显示,这些物业的价值已不及贷款发放时所评估的水平。这三栋物业--华尔街40号、特朗普大厦以及特朗普持有30%股份的美洲大道1290号是纽约写字楼市场变迁的受害者,闪耀夺目的新式摩天楼吸引着租客,古董物业的需求则不断下滑。

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017