注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

Uber董事会盼桑德伯格接手:但被拒绝了  

2017-06-24 12:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在Uber公司原CEO特拉维斯·卡兰尼克辞职之后,Uber公司董事会希望能够寻找一位新任董事长。目前,Uber董事会已经草拟了一份CEO选定名单,其中Facebook高级主管雪莉·桑德伯格进入了名单。不过有消息人士透露,桑德伯格并没有打算接手Uber。

Uber董事会盼桑德伯格接手:但被拒绝了

Uber董事会盼桑德伯格接手:但被拒绝了

桑德伯格在加入Facebook之后,让公司成功的摆脱了之前不良的企业文化,同时也让Facebook公司的影响力传播的更好。这样的效果正是Uber公司希望能够达成的。桑德伯格在接受采访时曾谈到了Uber公司的问题,她认为Uber的所有危机都“极为棘手”,而且许多危机都与企业文化有关。


Uber董事会正在其成员阿丽安娜·赫芬顿的推动下接触桑德伯格,希望能够说动她来出任Uber公司CEO。不过,桑德伯格对于接手的兴趣并不是很大。过去几年,桑德伯格曾经是沃尔特-迪士尼CEO、加州参议员等各种职位的热门人选,但她从来没有离开。


此前,卡兰尼克曾发表声明称:“我从未想过会发表这样一篇声明(辞去CEO)。大家都知道,我热爱Uber,远胜于这个世界上的其他任何事物。但是,在当前这个我个人生活中最艰难的时刻,我接受了一些投资者的建议,辞去CEO之职,从而让Uber回归正轨,而不再受其他争斗的影响。”


随后,Uber董事会也发表声明,称卡兰尼克的辞职决定是一个“勇敢的决定”。“这是一个勇敢的决定,是他热爱和献身Uber的体现。辞去CEO职位后,卡兰尼克将有的更多的时间来处理自己的事物,而Uber也将有空间来拥抱新篇章。离职后,卡兰尼克将继续留任董事会,我们期待与他一起努力。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017