注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特谈失败:UGS投资失败是没有想到它们债务实在太大了  

2017-06-25 11:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UGS投资失败是没有想到它们债务实在太大了。

投资IBM和沃尔玛效果都不理想,但是和我们以前投资纺织行业一样,我们的投资成本都非常的低而今投资苹果公司我们是从大众消费品的角度去理解这个公司的,不是从科技公司去理解苹果公司的。

现在的行业变革命非常大,以至于错失了投资亚马逊这样的公司。我觉得像杰夫贝索斯这样的人看见一个机会先不管什么风险评估之类的,就是先进入一阵乱打的风格用我以前的那一套方法根本就不合适,所以学会学习并重新认知投资世界是很重要的。


线上销售现在还不能完全替代线下,十年后会是怎样我也不知道。

对不起我们错过了亚马逊和谷歌的投资,接下来可能会错过更多。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017