注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

Uber创始人被爆向摩根大通CEO取经  

2017-06-27 08:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据CNBC透露,6月20日被五大投资人联名“逼宫”辞职的Uber创始人、前CEO卡兰尼克周日被目击在华盛顿威拉德洲际酒店(Willard Intercontinental Hotel)户外的咖啡厅,与摩根大通掌门人杰米·戴蒙共进午餐。

Uber创始人被爆向摩根大通CEO取经 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

从现场抓拍的36秒视频来看,卡兰尼克神情凝重,双手交握托腮,低着头面露消沉之色。在菜单拿来前后,戴蒙也不断跟卡兰尼克耳语,似乎是在传授经商之道或是在帮他总结经验教训。

Uber创始人被爆向摩根大通CEO取经 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

不过报道中特意提到卡兰尼克看上去“很清醒”,用了同醉酒相区别的英文单词Sober,似乎颇有深意,暗示卡兰尼克被“逼宫”一事伤害不小。CNBC文章称,戴蒙从纽约来是为了参加印度总理莫迪25号在华盛顿举办的美国CEO圆桌会谈,这一事件得到官方推文证实。

Uber创始人被爆向摩根大通CEO取经 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客


上周,上千名 Uber 在职员工向公司董事会发出联名信,要求让刚刚离职的 CEO 卡兰尼克“重回运营岗位”。他们批评“赶走”卡兰尼克的投资人和董事会成员没有保护公司的长期利益,“对他们的短视和利己主义感到非常失望”。但如果卡兰尼克“午餐门”属于精心安排的公关事件,也透露出投资人和创始人对Uber领导权的明争暗夺正在转入白热化的阶段。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017