注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

如果当初你也追随巴菲特投资梅隆银行,那么你现在的投资成绩如何?  

2017-06-28 10:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你追随沃伦·巴菲特进入梅隆银行,你会有多富有?

爱税客电子工资单

 巴菲特,无疑是当今最有名的投资者之一。他在其他投资者中获得了巨大的尊重,以至于他提出的投资机会的建议可以让股价飙升。在他数十年的职业生涯中,巴菲特把伯克希尔哈撒韦公司(brk-a)从一家小型纺织制造公司变成了世界上规模最大、实力最强的公司之一。


巴菲特倾向于购买那些他觉得被低估了的公司的股票,并长期持有,这就是他在纽约梅隆银行(BK)的立场。巴菲特在2010年末首次购买了这只股票。如果你在巴菲特的投资中买了BK股票,那么你能在此次投资上赚多少钱呢?

如果你追随沃伦·巴菲特进入梅隆银行,你会有多富有?

爱税客电子工资单

巴菲特首次披露了伯克希尔哈撒韦公司在2010年第三季度的13-f文件中所持有的梅隆银行的股份。这意味着他在7月初到9月底的某个时候买入了他的第一批股票。据福布斯的一份报告,截至三季度末,巴菲特已经积累了大约190万股股票。考虑到13-f报告的工作方式,目前还不清楚巴菲特在三个月的时间里是否一次性购买了这些股票,或者他是否在当时做了几次较小的收购,总共有近200万股。


无论如何,根据谷歌提供的数据,在巴菲特第一次购买的窗口期,BK的股价在25美元到27美元之间徘徊。2010年7月16日,该股以每股25.73美元的价格出售,出于我们的估计,我们将考虑这是巴菲特支付的价格。


自2010年巴菲特首次收购BK以来,该股的价格几乎翻了一番。在撰写本文时,该股的交易价格为49.55美元。这意味着,如果你在2010年购买了100股BK股票(总计2,573美元),那100股现在的价值将达到4955美元。这一比例约为92%。

如果你追随沃伦·巴菲特进入梅隆银行,你会有多富有?

爱税客电子工资单

当然,在最初的200万股中,巴菲特并没有放弃对BK的投资。事实上,截至2017年第一季度末,伯克希尔哈撒韦公司的股票已经超过了3300万股。这在所有未偿还的BK股票中占比超过3%,这也意味着巴菲特的投资目前价值约16.5亿美元。

如果当初你也追随巴菲特投资梅隆银行,那么你现在的投资成绩如何? - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017