注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

美国银行股的“春天”:压力测试结束后,银行“争先恐后”发布分红和回购计划  

2017-06-29 09:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,在第二轮压力测试中,美联储没有反对34家银行中任何一家的资本计划,这是七年来首次。

在通过第二轮压力测试后,昨日多家银行第一时间宣布了回购股票、派息计划。包括:

花旗集团宣布了其史上最大的回购计划,将回购156亿美元股票,计划将季度股息提高至每股39美分。

摩根大通宣布了自金融危机以来最大的股票回购计划,将回购194亿美元股票,计划将季度股息从目前的每股50美分提高至每股56美分。

摩根士丹利将回购50亿美元股票,计划将季度股息从目前的每股20美分提高至每股25美分;

美国银行将回购120亿美元股票,计划将季度股息上调60%至每股12美分。

美国运通计划最高回购44亿美元股票,并增加季度派息。

美联储高级官员表示,未来四个季度,预计34家银行能够将接近100%的预期利润归还给股东。在去年的压力测试中,这一比例为65%。

为确保美国银行体系的健康,美联储在金融危机后引入压力测试。如今这项测试在法律上强制要求银行将意外危机考虑在内。上周四,美国所有34家银行全部通过了美联储第一轮压力测试。

美联储理事Jerome H. Powell昨日在发布会上表示:

我很高兴压力测试过程激励了所有大银行实现健康的资本水平,大部分银行都大幅度的改善了其资本规划流程。

随着压力测试结束,压制已久的美国银行股也开始触底反弹,昨日多家银行股上涨,美国银行、花旗银行、摩根大通股价上涨逾2%,Financial Select Sector SPDR ETF (XLF)上涨近5%。

美国银行股的“春天”:压力测试结束后,银行“争先恐后”发布分红和回购计划 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017