注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

与亚马逊全面开战!沃尔玛“威逼”货运公司只能二选一  

2017-06-29 09:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在警告科技公司不要使用亚马逊云服务之后,沃尔玛又开始要求货运公司停止为亚马逊提供服务。

据美国物流行业新闻网站DC Velocity,物流行业研究人士Satish Jindel在一个会议上称,沃尔玛向货运公司发出只能二选一的警告,如果他们继续为亚马逊运送货物,就不要再为沃尔玛提供服务了。

就在上周 ,沃尔玛向一些技术公司提出要求,如果他们想要和沃尔玛合作,就不能使用亚马逊云服务来为沃尔玛运行应用程序。

对于本周的这一最新进展,德银分析师Amit Mehrotra认为,这不仅可能影响美国零售业的未来,对货运这一美国最重要的行业之一及其从业者,都有深远的影响。德银报告称:

我们认为,这些进展可能对美国运输公司具有重大影响,因为亚马逊和沃尔玛仍是最大的两家货运需求方。沃尔玛在SWFT的营收中贡献了14%,传统零售业贡献了WERN总营业额的大约一半(沃尔玛占了约4%)。

这是亚马逊的仓库所在地:

与亚马逊全面开战!沃尔玛“威逼”货运公司只能二选一 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

这一系列举动正是沃尔玛对亚马逊收购全食超市所做出的反击。亚马逊这笔137亿美元的交易,被视为大举进军线下零售业的标志,而直接面临压力的,正是美国传统零售业巨头沃尔玛。

沃尔玛发言人Dan Toporek上周表示,沃尔玛正使用一些技术供应商的应用,而这些应用通过亚马逊云服务来运行,“我们希望最敏感的数据不被储存在竞争对手的平台上。”

亚马逊当时回应认为,沃尔玛此举是企图“霸凌”科技供应商,称“这样的战术对于企业和客户都是不利的。”

有意思的是,一向不喜欢亚马逊的美国总统特朗普,也重新盯上了亚马逊。特朗普昨晚发布Twitter称,“亚马逊的华邮——有时也被称作亚马逊不交网络税(他们应该要交)的守卫,是假新闻!”

与亚马逊全面开战!沃尔玛“威逼”货运公司只能二选一 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017