注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

浑水沽空敏华控股!股价直线跳水20%  

2017-06-07 14:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浑水沽空敏华控股,该公司股价从涨8%直线下跌,现跌14%。

昨日浑水称香港若干公司存在欺诈,将公布新的沽空目标。市场消息称,通达集团或敏华控股可能是浑水最新做空目标。昨日敏华控股收跌8.59%,通达收跌10.22%。

浑水公布做空目标后,通达集团涨幅迅速扩大,一度涨13.37%。

浑水沽空敏华控股!股价直线跳水20 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

浑水沽空敏华控股!股价直线跳水20 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

浑水沽空敏华控股!股价直线跳水20 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

        

      港股市敏华控股股价大幅下挫,空头机构浑水对该公司盈利能力提出质疑。

  停牌前,该股盘中下跌10%,创出2011年以来的最大两日跌幅。浑水创始人Carson Block周三在香港的Sohn会议上说,这家沙发生产商存在税项前后不一致和隐瞒债务问题,并以此作为其欺诈的证据。他预计,敏华的实际债务至少要比它披露的数字高出48%。

  根据IHS Markit Ltd.汇编的最新数据,敏华控股空单目前约占其流通股总量的大约2.9%。敏华外部媒体联络代表称,公司对此不予置评,眼下正在准备公告。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017