注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

比尔.盖茨分享视频:与巴菲特一起测试床垫  

2017-06-07 17:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7号比尔盖茨在微博分享了一段视频,他和巴菲特闲逛内布拉斯加家具店,并亲自体验一些漂亮的卧室家具。

值得一提的是,早在1983年,伯克希尔?哈撒韦公司以5500万美元收购了内布拉斯加家具店90%的股份。10年里,内布拉斯加家具店给伯克希尔贡献了约8000万的净利润。

31

视频中,巴菲特告诉盖茨:“我曾经真正的职业目标是成为一名床垫试睡员,我觉得那将会是一个非常棒的工作,我整天要做的就是亲自体验床垫,但我没能实现这个愿望,但家具店以我的名字命名了一个床垫——沃伦。”

然后两个人在沃伦样本床垫上躺下来,体验了一下。盖茨说:“我觉得这比我睡在家里的床垫要好。”

巴菲特还调侃道:“我如果能从事这个工作,就不用跟电脑浪费时间了。”

盖茨写道:“虽然伯克希尔周末总是很忙,但巴菲特和我还是经常会找时间,玩桥牌比赛打发时间,或者在展厅里骑高尔夫球车。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017