注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

摩根大通:预计人民币未来5-10年实现完全可兑换  

2017-06-07 07:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摩根大通首席执行官吉米.戴蒙表示,中国在市场改革方面取得了“巨大进展”,他希望拓展摩根大通在中国的业务。

  戴蒙在北京记者采访称,摩根大通希望获得中国公司债券牌照,并可能考虑在中国再设立一家合资企业。有鉴于中国领导人在继续推进金融与交易改革,Dimon称他预计人民币将在未来5-10年实现完全可兑换。

  现年61岁的戴蒙上月接受电视采访说,他对全球经济以及美国总统特朗普政府的监管改革前景保持乐观看法。他称,日本目前的增长速度快于以往15年的增速,欧洲经济“表现出色”,美国经济仍在继续增长。

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017