注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特捐价值31.7亿美元股票 总计已捐275亿  

2017-07-11 08:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      巴菲特周一向比尔及梅琳达-盖茨基金会和四个家族慈善机构捐赠了价值约31.7亿美元的伯克希尔哈撒伟股票,这是自2006年他承诺捐出85%资产以来最大的一笔个人捐款。

  这也是巴菲特第12次向上述5个慈善机构捐款,此次捐赠的1863万股伯克希尔B级股,按周一收盘价170.25美元计算总计价值约31.7亿美元。

  伯克希尔哈撒伟表示,自2006年以来,巴菲特总计已向上述5个慈善机构捐赠275.4亿美元,收到捐赠最多的是盖茨基金会,达219亿美元。在周一的捐赠中,盖茨基金会获得了24.2亿美元。

  巴菲特仍拥有伯克希尔的约17%股权,尽管他已经捐赠了超过40%的持股。

  根据《福布斯》杂志的数据,此次捐赠对巴菲特在富豪榜上的排名并无影响,他仍然是全球第四大富豪。在此次捐赠之前,《福布斯》估计巴菲特的身价为763亿美元,排在比尔-盖茨、亚马逊创始人贝佐斯和西班牙富豪奥尔特加后面。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017