注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

迪士尼年营收竟超BAT总和?市值近1700亿美元  

2017-07-12 00:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为全球最大的综合娱乐集团之一,迪士尼早已不是一般人印象中的普通动画公司,而是拥有“媒体网络”、“主题乐园”、“影视娱乐”以及“消费品&互动媒体”等4大主营业务的综合娱乐业巨头。根据年报披露的信息,过去三年间,除“消费品&互动媒体”板块,迪士尼其他三大主要业务的营收均稳步增长,至2016年其总营收已高达556.3亿美元,净利更是从2015年的83.8亿美元猛增至2016年的93.9亿美元。

迪士尼营收来源:

迪士尼年营收竟超BAT总和?市值近1700亿美元

来源:迪士尼年报


为了更形象的说明迪士尼的营收及净利润有多恐怖,用国内最大的三家互联网公司“BAT”来做对比。

迪士尼与BAT最近一财年营收&净利:

迪士尼年营收竟超BAT总和?市值近1700亿美元
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017