注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

73岁的任正非,原来比90后还90后,竟然爱看《奋斗》和《欢乐颂》  

2017-07-13 07:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据华为心声社区微信公众号消息显示,华为总裁任正非的好友田涛最近在演讲时表示:“现在的任正非心理年龄,大概和90后差不多,甚至比90后还90后,什么《奋斗》、《欢乐颂》这样的电视剧,他全都看过。

学习,学习,学习!读书甚多,什么样的书都读,就是不读管理的书,没读过管理的书

任正非读书很快,有次他坐飞机,他看四百页的书,坐五六个小时那本书就看完了。但有一个坏习惯,看一页撕一页,看一页撕一页,看着就有一点心疼,但是你会发现,要点他全都记住了。

这就是读万卷书,行万里路,他可以说走遍了世界的山山水水。

这个世界上最落后的地区,最落后的国家,他都去过!”对此,有网友表示:没想到神秘的华为总裁任正非先生也有如此朴素且可爱的一面。

同时,也有业内人士表示,华为总裁任正非的综合知识和见识水平非常高,很多知识都是来自于实践和经历,战略高度和眼界非一般人能比。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017