注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

库克去年薪酬是875万美元?其实他拿回家1.45亿美元  

2017-07-01 16:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

库克去年薪酬是875万美元?其实他拿回家1.45亿美元 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 

      虽然监管文件显示,苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)2016年的薪酬只有875万美元,在标准普尔500公司CEO薪酬榜中排名靠后,但这其实只占他实际薪酬的一小部分。

  事实上,库克去年的实际薪酬高达1.45亿美元,几乎全部来自2011年的股票授予项目。

  他并非唯一一位年薪超过1亿美元的美国上市公司CEO。56岁的Netflix CEO里德·哈斯汀斯(Reed Hastings)去年薪酬也高达1.06亿美元。

  在上一个完整财年中担任标准普尔500公司CEO的人中,排名前25的人去年总薪酬约为16.5亿美元,科技、医疗和媒体行业占据主导。

  除了工资、奖金和补贴之外,实际薪酬还包括股票和期权价值。企业往往会每年以激励的方式向高管授予股权。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017