注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

乐视网更正2016年年报,披露出去年前五大客户均为关联方,贡献近百亿销售收入  

2017-07-15 17:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐视网7月14日晚间对2016年年报做出更正。这份更正的年报披露出,该公司2016年销售前五大客户均为乐视网关联方。乐视网与这五家公司的关联交易至少为上市公司乐视网贡献了44.56%的销售收入,合计97.97亿元。


乐视网称,乐帕营销服务(北京)有限公司与乐视智能终端科技有限公司作为关联方交易系因销售模式变更,搭建020平台所需,承载了乐视集团对O2O平台的战略诉求;这两家公司分别贡献了乐视网年度销售额中的58.7亿与16亿元,占比分别为26.72%与7.29%。


另外三家关联公司乐视移动智能信息技术(北京)有限公司、北京东方车云信息技术有限公司、Le Corporation Limited分别为乐视网贡献了15亿、5.7亿与2.44亿的销售收入。东方车云公司即为易道公司,该公司一度为乐视控股所持有,后控股权产生变更。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017