注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

IBM第二季度净利23亿美元 销售额连续第21个季度下降  

2017-07-19 06:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,IBM在美股市场周二收盘以后发布了该公司的2017财年第二季度财报。报告显示,IBM的销售额连续第21个季度同比下降,但公司旗下的云业务营收则继续增长。财报发布以后,IBM股价在盘后交易中下跌近2%。

IBM第二季度净利润为23亿美元,每股收益为2.48美元;销售额为193亿美元。这意味着与去年同期相比,IBM的净利润下降了7%,营收则下降了5%。不计入并购交易和退休相关费用等一次性项目的影响,IBM第二季度调整后每股收益为2.97美元,与去年同期相比增长了1%。相比之下,据财经信息供应商FactSet调查显示,分析师此前平均预期IBM第二季度调整后每股收益为2.74美元,销售额为195亿美元。

云业务营收在第二季度中同比增长了15%,至39亿美元。与此同时,IBM维持对全年业绩的预期不变。

当日,IBM股价在纽约证券交易所的常规交易中上涨0.99美元,报收于154.00美元,涨幅为0.65%。在随后截至美国东部时间16:25(北京时间19日4:25)的盘后交易中,IBM股价下跌3.03美元,至150.97美元,跌幅为1.97%。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017