注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

刘銮雄10亿美元豪赌恒大 闪电获利92%  

2017-07-28 11:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刘銮雄10亿美元豪赌恒大 闪电获利92 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

         刘銮雄的华人置业大举入股恒大的消息在本月浮出了水面。这场十亿美元的豪赌让他大赚了92%。

  刘銮雄及其家人控股的华人置业上周宣布,该公司自4月以来买入恒大股份,持股比例已超过5%,据彭博基于香港交易所的公告计算,截至周四此举为其带来约9.62亿美元账面利得。

  恒大股价今年以来上涨近400%,其中自4月以来涨逾230%,让因恒大债务水平而看空该股的空头备受煎熬。

  据数据,针对中国市值最高开发商恒大的空头头寸与市场流通股份之比锐减至15%,5月份时为21%。股票回购,降低负债,优于预期的盈利预测,以及中国市场在房地产行业整合当中对大开发商前景的看好,都帮助提振了恒大的股价。

刘銮雄10亿美元豪赌恒大 闪电获利92 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 

  华人置业与恒大的关系可以至少追溯到2009年。华人置业投资了恒大的首次公开募股(IPO),此后彼此转让过资产,其中在2015年,华人置业以创纪录的价钱向恒大出售了一栋香港写字楼。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018