注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

霉运过后一年斩获49%回报 基金经理Bill Miller再现辉煌  

2017-07-04 11:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   Bill Miller再得幸运眷顾。

   据数据,一段灾难性霉运过后,这位基金经理在过去一年中斩获49%的回报,令其Miller Opportunity Trust截至6月30日的年度业绩在资产规模10亿美元以上多样化基金中高居榜首。在之前的一年中,他遭遇了27%的亏损。

  以业绩连续15年超越标普500指数而闻名的Miller,通过挑选零售、金融和航空等行业的重灾股再现了往日的辉煌。旗下拥有Restoration Hardware的零售商RH,作为这只规模15亿美元基金持仓量最大的股票,2017年迄今价格已经翻了一倍以上。而在过去一年中,该基金持有的摩根大通(92.751.852.04%)认股权证也涨逾100%。另外,其持有的按揭保险商MGIC Investment Corp.和航空公司联合大陆控股的股票也分别上涨了88%和83%。

  “一年前,人们都担心经济增长放缓甚至出现衰退,”长期与Miller联手管理投资组合的Samantha McLemore在接受采访时说。“我们研究了很多我们当时持有的股票,认定它们拥有巨大的价值。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017