注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

一度飙涨4500%的妖股稳盛金融收到摘牌通知  

2017-08-10 11:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     纳斯达克 计划让中国贷款担保公司稳盛金融摘牌退市,理由是稳盛金融违反了几条上市法规。稳盛金融曾一度跳涨4500%, 而该公司还无法解释背后原因。

  稳盛金融表示计划对裁决提出上诉。

  资料显示,稳盛金融在开曼群岛注册,营收的66%以上来自山西晋中。该股2015年10月起在纳斯达克上市,一度险些遭退市,数据显示,该公司只有约9%的流通股为机构投资者持有。


一度飙涨4500的妖股稳盛金融收到摘牌通知 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  妖股走势线路简况:

  1、稳盛金融股价在2016年上半年的股价,一直在略超10美元附近,6月底开始明显上涨,在2017年2月一度涨至465美元,令投资者叹为观止。

  2、然而也是在今年2月,稳胜金融开始转为下跌趋势,至5月底股价已跌至20美元附近。

  3、6月初稳胜金融再次开启暴涨模式,6月5日大涨46%,6月6日暴涨107%,6月7日猛涨153%报收205.01美元。随即被纳斯达克实施停牌至今。

  而对于公司股价走势的异常,稳盛金融驻纽约的投资者关系代表David Rudnick则一度表示,“我们真的不知道发生了什么。”

  据稳盛金融官网资料显示,该公司始建于2006年,致力于为中国中小企业提供整体融资方案,帮助中国融资困难的中小企业提高他们的整体融资能力,并使他们能够获得用于商业发展的资金。目前, 主要经营范围是融资担保和租赁,同时提供融资咨询服务。未来将发展保理、互联网金融、财富管理等更综合的金融服务。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017