注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

特斯拉马斯克自曝患躁郁症!  

2017-08-02 10:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46岁的马斯克说,现实生活中,人的情绪有时很高,有时极低,面临巨大压力。

特斯拉马斯克自曝患躁郁症!揭秘同事眼中最真实的”狂人“!

埃隆·马斯克不仅在2015年完成了私人公司发射火箭的壮举,与此同时他还造出了全世界最好的电动汽车特斯拉和创立世界上最大的网络支付平台,是SpaceX、特斯拉汽车及PayPal三家公司的创始人。

对很多极客来说,这位出生于南非的IT奇才马斯克这样的人实在太令人着迷了,他先后从事互联网金融、太空、电动汽车……每一项都在最前沿的领域取得了非凡成就。马斯克已远远地将世界甩在了身后。彭博全球50大最具影响力人物排行榜显示 ,埃隆·马斯克排第11名,在2016年12月14日,荣获2016年最具影响力CEO荣誉。特斯拉马斯克自曝患躁郁症!揭秘同事眼中最真实的”狂人“!

不过,他又做了一件让他的粉丝非常意外的事,马斯克(Elon Musk)31日发推文,承认自己患有躁郁症,他是在回答推友关于他的精神状态提问时,主动暴露个人的内心世界与精神状态。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017