注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

亚马逊收购全食超市,塔吉特毫不担心  

2017-08-02 13:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塔吉特CEO认为,亚马逊收购全食超市这一行为证实了实体商店仍然处于一个重要的地位。


当亚马逊公司宣布以140亿美元的价格收购全食超市时,各地的零售商都惊呆了,他们不知道怎样才能与一个强大的网络销售巨头竞争。对此,每个人都表示出了自己的担忧,但塔吉特公司的CEO布莱恩·康奈尔并没有这种忧虑。

在《财富》的科技头脑风暴技术大会上,康奈尔称,他将继续坚持实行他在2月份时制定的计划来重振公司。那是一项为期3年耗资70亿美元的重组计划。塔吉特计划翻新600家门店,并为规模较小的门店建立网络。康奈尔希望依靠这笔巨额投资来扭转公司销售额不断下滑以及零售业务低迷的现状。

康奈尔说:“我们决定打一场持久战。我们真的在为塔吉特的未来做打算。”

他称亚马逊的新闻证明塔吉特的战略是正确的。他解释道:“亚马逊收购全食超市这一行为证实了实体商店仍然处于一个重要的地位。我认为,即使是亚马逊也意识到,实体商店的存在十分重要,商店与消费者之间的关系也十分重要。”

但是投资者并不这么想。亚马逊收购的相关新闻发布以后,塔吉特股价大跌5%,今年以来该公司股价已经下跌了25%。但康奈尔称,情况正在好转,预计塔吉特第二季度的收入会增加,并且收益也将比预期的好。

康奈尔承认,塔吉特必须带着“一种强烈的紧迫感”来行动。他有信心自己的计划能在未来三年内取得成效。他预测道:“塔吉特将成为未来零售业的赢家之一。当其他公司纷纷关门、削减开支并试图拯救下一个季度收益的时候,我们正在为我们的未来投资。”



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017