注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

万达旗下AMC预计二季度大亏 盘后一度大跌逾26%  

2017-08-02 09:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:万达旗下AMC院线第二财季初步EPS为亏损1.34-1.36美元,市场预期亏损0.02美元。AMC今年以来跌逾50%。2012年,万达集团以26亿美元收购了AMC,是中企进行的最大规模海外收购行动之一。

万达旗下AMC院线第二财季初步EPS为亏损1.34-1.36美元,远超市场预期的亏损0.02美元。该公司将在8月7日发布正式财报。

AMC第二财季初步整体营收12-12.04亿美元,其中包括2.026亿美元税前收费。预计当前财年EPS为亏损0.97-1.17美元。AMC计划在2017年年底之前裁员3200人。

AMC股价收涨1.96%,盘后交易中一度大跌逾26%,至15美元左右的位置,已跌破AMC2013年的发行价。AMC今年以来跌逾50%,大约35美元的位置,下跌至目前15美元左右的水平。

万达旗下AMC预计二季度大亏 盘后一度大跌逾26 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

AMC电影院(American Multi-Cinema)是一间美国的连锁电影院,属于中国大连万达集团旗下子公司。AMC是世界最大的连锁院线,在美国市场占有率第一,共有8218块屏幕和661家影院,其母公司万达院线在中国则拥有348余家电影院。

2012年5月21日,万达集团以26亿美元(201.86亿港元)收购该公司100%股权,这是自从吉利汽车收购沃尔沃汽车后,中国企业进行的第二次海外最大规模收购行动。

2012年美国影院行业处于历史低谷,AMC公司业绩持续低迷。收购对价26亿美元中,其中有19亿美元是承继债务的,7亿美元对应的是股权价值。

2013年12月,美国AMC院线公司以18美元的价格IPO,募集资金近4亿美元;并登陆纽约证券交易所上市交易。AMC上市后,公司股权总市值达到18.68 亿美元,其中万达集团持有股权市场价值约14.60亿美元。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017