注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

全食超市“嫁给”亚马逊的第一天:商品全线降价,折扣最高达43%  

2017-08-29 08:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚马逊今日正式完成对全食超市(WholeFoods)的收购,成为了全食超市的新主人。而这位新主人做的第一件事就是降价。

据报道,在曼哈顿57街的全食超市里,几乎所有的日用商品和食品都在打折,折扣最高达到43%。在打折标记旁边,商品还贴着橙色的标记,上面写着“全食+亚马逊”。标记上还列出了商品过去的价格、现在的价格,以及“欢迎再次光临”。全食超市生意火爆,去扫货的人也非常多。

2017年08月29日 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客


全食超市、Kroger、Costco、Sprouts Farmers都是北美有名的食品零售商。作为全食超市的竞争对手,Kroger和Sprouts Farmers开盘跌幅均超过2%,Costco开盘跌0.65%。而线下最大零售商亚马逊股盘前跌0.55%。

2017年08月29日 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

杂货类债券也受到了这波减价风波的冲击导致价格下滑。其中Fresh Market 2023年到期债券今日创历史新低至76.75美分。


2017年08月29日 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

上周五亚马逊宣布,随着两家公司的业务逐渐整合,全食超市将降价部分畅销杂货,并将不断扩大优惠范围。亚马逊还表示,将把Prime会员制度整合入全食超市的生态系统中,Prime会员最终将获得特别的店内折扣和优惠。

亚马逊和全食超市今天宣布,亚马逊收购全食超市的交易将于2017年8月28日(星期一)完成。两家公司将共同追求共同的愿景——让所有人都能消费起全食超市高品质、天然和有机的食品。作为该愿景的第一步,全食超市将从星期一开始对部分畅销商品降价,并不断扩大降价范围。

此外,亚马逊和全食超市的技术团队将开始将亚马逊Prime整合到全食超市销售网点的系统中。而在此项工作完成后,Prime成员将获得特别折扣和店内优惠。随着时间的推移,两家公司将在其他领域发展,包括商品和物流方面,为全食超市的客户提供更低的价格。

当日沃尔玛等多家杂货巨头股价应声下跌。Kroger、Costco、Sprouts Farmers均跌至日低。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017