注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

苹果CEO库克收获8920万美元股票奖励  

2017-08-29 21:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果CEO库克收获8920万美元股票奖励 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 

      苹果公司首席执行官蒂姆·库克获得了56万股股票,其中半数与公司的绩效挂钩,同时也是这家iPhone生产商长期薪酬计划所允许的最大规模。


  按照苹果公司159.27美元的收盘价计算,库克周四获得这些股票时,其价值为8,920万美元。根据周一的监管申报文件,库克之所以收到与绩效挂钩的股票,是因为苹果股票过去三年的表现超越了标普500指数中至少三分之二的成份股。这是库克是连续第四次获得最高奖励。


  自2011年接替史蒂夫·乔布斯以来,现年56岁的库克每年都会从巨额股票奖励中有所斩获,这些奖励将在十年内分两个阶段授予。2013年,应库克要求,董事会的薪酬委员会将其中约三分之一的股份与苹果相对于标普500指数的表现挂钩。


  根据申报文件,在截至8月24日的三年中,苹果股价上涨71%,在标普500指数成份股中排在第81百分位。只要他留在这个岗位上,就能获得其余的奖励。


  本月早些时候,苹果股价升至纪录高位。该公司之前公布的第三财季利润超出华尔街预估,并提高了全年收入展望,预测iPhone销售强劲。


  库克2015年时表示,他计划把大部分财富捐给慈善机构。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017