注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

华人置业:目前已购买中国恒大7.66亿股  

2017-08-29 21:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年8月29日,华人置业发布公告称,自2017年4月至公布日期间,公司已透过其全资拥有附属公司在公开市场购买由中国恒大发行股份7.66亿股,相当于中国恒大于2017年7月31日已发行股总数约5.83%。


截至公布日,公司执行董事陈凯韵个人持有中国恒大股份3500万股,加上截至公布日期集团所持有的中国恒大股份,陈凯韵作为公司主要股东信托人,持有中国恒大股份权益合共8.01亿股,约占中国恒大于2017年7月31日已发行股总数6.10%。


此前,华人置业曾在8月21日发布公告称,将在适时情况下考虑出售持有的中国恒大的股份。


对此,恒大集团副主席、总裁夏海钧在8月28日中国恒大2017年中期业绩发布会上表示,“华人置业说合适的时候套现,要我看恒大的股票远远没有达到合适的状态”,“华人置业现在应该不舍得卖恒大的股票,未来还会有增长的空间。”

华人置业:目前已购买中国恒大7.66亿股 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017