注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:Todd Combs或Ted Weschler卖出了部分苹果股票,我则买入了更多  

2017-08-31 11:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴菲特周三表示,Todd Combs或Ted Weschler卖出了部分苹果股票,我则买入了更多。

巴菲特称:“我感觉,相比对IBM,我对苹果的未来更加肯定。IBM可能表现不错,但自己最初在持股IBM上犯错”。

巴菲特表示,“我喜欢美国银行的业务,我喜欢美国银行的估值,也喜欢美国银行的管理。美国银行优先股转换是自动触发的。

我们很可能不会卖出任何对美国银行的持股

对于富国银行,巴菲特表示,作为长期性投资,我并不担心富国银行。


他预计卡夫亨氏不会买入亿滋国际(Mondelez)。话音刚落,亿滋国际股价跌去2.3%。

美联储需在QE上保持谨慎

对于美联储的货币政策,巴菲特认为,美联储需在QE上保持谨慎。他预计美国经济增速大约为2%,感觉美国GDP增速达不到3%。

哈维飓风将造成巨额保险亏损

关于飓风影响,巴菲特表示,如果哈维飓风的未投保损失超过1500亿美元,这将会伤害经济。

他说:“我不认为会在一年内拖累经济增长1%。但它有一个实质性的效果。它破坏了财富。如果有1500亿美元的未保险损失,那是真正的财富。

巴菲特称,飓风Harvey将造成巨额保险亏损。伯克希尔哈撒韦在德克萨斯州参与了大约10%的汽车业保险。

巴菲特表示,哈维令得克萨斯州东部和路易斯安那州遭受打击,并带来了灾难性暴雨,令休斯顿陷入瘫痪。

巴菲特还说:我并没有攻击总统特朗普


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017