注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

扎克伯格聘希拉里首席策略师 为竞选总统做准备?  

2017-08-03 09:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扎克伯格聘希拉里首席策略师   为竞选总统做准备? - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 

  CNBC报道,Facebook创始人马克-扎克伯格和妻子普莉希拉-陈聘用了美国前任总统奥巴马的一位高级顾问和他旗下的民主党民意检测机构,作为他们慈善基金的顾问。

  该报道援引知情人士的话称,奥巴马前顾问乔尔-博纳森和他的博纳森战略集团(Benenson Strategy Group)将为“陈-扎克伯格行动”(Chan Zuckerberg Initiative)进行调研工作。博纳森还曾在2016年总统大选中担任希拉里-克林顿的首席竞选策略师。

  该报道称,此举是扎克伯格夫妇将他们的慈善事业进一步推向政治和政策领域的最新迹象。该报道指出,这对夫妇此前还聘用了奥巴马2008年的竞选经理大卫-普洛夫(David Plouffe),以及民主党参议员蒂姆-凯恩(Tim Kaine)的前公共顾问。

  这些举动难免引发了外界猜测,认为扎克伯格可能有朝一日进军政界,甚至竞选美国总统。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017