注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

当劳将把中国内地餐厅数量从2500家增加至4500家  

2017-08-08 14:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当劳将把中国内地餐厅数量从2500家增加至4500家 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 

   在完成与中信股份、中信资本和凯雷投资集团的交易后,麦当劳(宣布了未来五年在中国内地新增餐厅的计划。

  未来5年,麦当劳中国内地的销售额年均增长率保持在两位数;将把中国内地餐厅数量从2500家增加至4500家。到2022年底,超过75%的餐厅将提供外送服务等。

  在新合作伙伴框架下,中国内地麦当劳餐厅开店步伐预计从2017年的大约250家提高至2022年的500家。

  该计划将大幅提高在中国内地三四线城市的餐厅比例,到2022年,约45%的麦当劳餐厅将位于三四线城市。

  麦当劳称,中国很快将成为美国以外麦当劳的最大市场。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017