注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

富国银行因不正当出售汽车保单在美遭调查  

2017-08-09 14:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富国银行已经承认,该行曾就客户并未要求的汽车保单向其收费,从而促使加利福尼亚州的保险监管当局针对该行展开了调查。


加利福尼亚州保险专员戴夫·琼斯(Dave Jones)周二在监管当局的网站上发表声明称:“监管部门将全面展开调查,以便判定加利福尼亚州消费者在多大程度上受到了不合适的被迫的、或是由贷方安排的汽车保险,并寻求采取纠正性的行动,一旦发现存在触犯加利福尼亚州消费者保护法的行为则将处以罚款。”


富国银行已经在去年就美国当局针对该行展开的一项调查达成了和解,当时该行被指未经客户授权就为其开设了储蓄和支票账户。这家总部设在旧金山的银行在7月份表示,一项内部调查发现该行还跟保险公司National General Holding Corp.安排了不必要的汽车保险保单,目的是为汽车贷款相关损失提供保护。


琼斯表示:“富国银行最新披露的这一消息是尤其让人感到烦恼的。”


这位保险专员表示,他下属的办公室还在对National General进行调查,并表示他所在的部门将跟加利福尼亚州的其他监管机构合作调查National General和富国银行。富国银行曾在此前表示,该行可能会向受到影响的汽车贷款客户支付最多8000万美元,并将向最多2万名被收回了车辆的车主提供额外补偿。National General的首席执行官则在周二表示,该公司的做法是合适的。


“我们相信,唉这个受到高度监管的行业中,我们的业务实践活动是顺从规则的。”National General首席执行官巴里·加方克(Barry Karfunkel)在该公司发布季度财报以后召开的电话会议上说道。


National General在周一盘后发布的财报显示其第二季度蒙受了亏损,导致其股价在美股市场周二的交易中下跌了5%左右,从而使其今年截至目前为止的累计跌幅达到了22%。富国银行股价则有所上涨,从而使其今年以来的累计跌幅收窄到了3.4%。

富国银行因不正当出售汽车保单在美遭调查 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017