注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

Prada2017中报 销售额降5.7%  

2017-09-10 18:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Prada2017中报 销售额降5.7 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

     9月8日,Prada集团发布截至7月31日的6个月中报,销售额同比减少5.5%至14.68亿欧元,净利润为1.16亿欧元。包括大中华地区在内的亚太地区市场净销售额增长0.4%至5.53亿欧元,占总集团总销售额的32%。其他如欧洲、美洲、中东、日本等市场表现均为下滑,上述市场净销售额同比增幅分别为-7.7%、-3.7%、-11.7%、-14.2%。


  据悉,Prada集团零售额为约11.77亿欧元,较2016年同期下降7.8%,批发渠道销售额较上年度同期上升5.1%,该渠道的增长主要是由于向特许经销商及主要线上零售商的销售额较高。


  此外,特许协议产生授权费收入2610万欧元,同比增长4.7%。增长主要归因于新推出的 Prada香水取得成功。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017