注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

做空阿里巴巴无功而返 大空头Jim Chanos称已收手  

2017-09-13 10:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做空阿里巴巴无功而返 大空头Jim Chanos称已收手 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

      Jim Chanos做空电子商务公司阿里巴巴的操作告终,至少现在如此。

  “我们已在1月份回补,”对冲基金公司Kynikos Associates创始人Chanos 周二在接受CNBC采访时说。 “我确实认为阿里巴巴的账目存在问题,并且依然持这一观点,但目前看我们已收手。”


  这位知名做空者表示,他对阿里巴巴的看法在今年早些时候发生变化,当时Sullivan&Cromwell的合伙人Jay Clayton被提名担任美国证券交易委员会(SEC)主席。阿里巴巴是Clayton的客户之一,后者曾参与阿里巴巴2014年创纪录的250亿美元股票发行。


  Chanos曾预言了安然公司2001年的崩溃。出于对阿里巴巴账目和披露方面的担忧,他从2015年11月以来一直做空该公司。但是自那以来,这家公司在纽约上市的股票已经上涨逾一倍,其中大部分涨幅发生在今年。


做空阿里巴巴无功而返 大空头Jim Chanos称已收手 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017