注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特的继任者会是谁?摩根大通认为是Greg Abel  

2017-09-15 07:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴菲特的继任者会是谁?摩根大通认为是Greg Abel - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 

    谁会继任沃伦·巴菲特成为伯克希尔的CEO?这是商业世界中守护最严的秘密之一。但这并没有阻止摩根大通的新伯克希尔分析师对一名男子的押注。

  摩根大通的莎拉·德威特周四发布报告称,“我们认为最有可能的继任者是Greg Abel,他也是巴菲特经常赞扬的人。”

  不过不要预期巴菲特会很快退休。她表示,这位上月刚过了87岁生日的亿万富翁投资者“没有任何迟钝的迹象,在我们看来可能还会掌舵十年。”

  55岁的Abel是伯克希尔公用事业部门的负责人。分析师和投资者经常提及他是接替巴菲特职务的主要候选人,另一位是负责再保险业务的高管AjitJain。伯克希尔副董事长查尔斯·芒格 曾在2015年赞扬这两位经理人是“具有世界卓越水平”的高管,在某些方面甚至比巴菲特更好(保险精算方面更强)。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017