注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

富国银行虚假账户数量比估测多出近七成 达350万个  

2017-09-01 06:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据CNBC报道,富国银行周四披露信息称,据针对去年曝光的销售丑闻而展开的一次独立调查显示,公司员工设立的虚假账户比最初估计的数目要多出近70%。

富国银行表示,该行周四披露这一信息标志着调查已经完结。在本月早些时候,富国银行首席执行官蒂莫西·斯隆(Timothy Sloan)曾向该行发出警告称,未来这家银行可能会迎来更多的负面消息。他在当时表示,一家外部公司展开的调查可能会显示涉案的账户数量“大幅增多”。

在周四,富国银行宣布针对2009年1月份到2016年9月份之间开设的1.65亿个零售账户展开的调查表明,共有350万个账户可能是未经授权的。相比之下,在此前展开的一次针对2011年5月份到2015年中期所开账户的范围较窄的调查中,其结果是发现有210万个账户可能是未经授权的。

斯隆在当地时间周四早上召开的一次电话会议上表示,富国银行现在已经将重点放在了向客户作出赔偿的问题上。他还补充道,该行在调查中铺开了一张很大的“网”,因此在被认定为可能是未经授权的账户中,有一部分或许会是合法开设的。

富国银行表示,该行将划拨280万美元以上的退款以覆盖需向客户支付的任何费用。在初步调查完成以后,该行已经支付了330万美元的退款。

“为了重建信任和建设一个更好的富国银行,我们的首要任务就是为客户做对的事情,而这项扩大后的第三方分析的完成是一个重大的‘里程碑’。”斯隆说道。

本周三,Warren Buffett在接受CNBC采访时说道,当人们把“聚光灯”照射在像富国银行这样的一家大型金融机构身上的时候,很可能就会发现一些问题。

你们所发现的事情就是,当你们开始环顾四周时,就会发现厨房里永远不会只有一只蟑螂。”身为伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)董事长兼首席执行官的巴菲特在接受CNBC旗下节目“Squawk Alley”采访时说道。

伯克希尔哈撒韦是富国银行的最大股东,持有该行的9.4%股份。

“无论在什么时候,只要你们把焦点放在一家拥有数万名员工的组织身上……就可能会发现行为不端的组织并非只有你们发现的那一家而已。”巴菲特说道。

富国银行称,此次调查是由一家第三方公司进行的,其结果是在此前小范围调查中所覆盖的四年半时间段里发现了255万个可能未经授权的账户,此外还在扩大后的八年时间段里另外发现了98.1万个可能有问题的账户。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017