注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

瑞士糖果商80年来首次发明新型巧克力  

2017-09-06 22:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞士是以巧克力闻名的国家,该国的一家糖果生产商推出了名为“红宝石”的新品种巧克力——这是80年以来首次新发明的新型巧克力。

瑞士糖果商80年来首次发明新型巧克力 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  周二推出的这款粉红色巧克力是有史以来人类发明的第四种巧克力,同时也是80年前白巧克力被发明以来首次发明的新巧克力品种。

  发明这种巧克力的Barry Callebaut表示,这种新型巧克力将满足千年一代——即生于80年代初期者的“享乐主义嗜好”。

瑞士糖果商80年来首次发明新型巧克力 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  “红宝石”巧克力有着“浓郁的新鲜浆果香气”和醒目的颜色,这使它与前辈产品——黑巧克力、牛奶巧克力以及白巧克力等截然不同。“红宝石”巧克力由红宝石可可豆制成,这种巧克力豆与用于生产其他巧克力的巧克力豆有着一系列明显的区别。它是百乐嘉利宝集团经过数年测试后的成果。


 瑞士糖果商80年来首次发明新型巧克力 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  这种产品不含任何浆果香料或者色素,它的推出时间,正好是在糖果行业面临着消费者转向更健康产品而带来的压力日益增大之时。据Euromonitor数据,2015年,全球巧克力市场销售量同比下降了1.5%,去年又同比下降了0.4%。

  但发明新型巧克力的这家公司表示,新型“红宝石”巧克力是针对年轻消费者对奢侈品需求不断增长作出的回应。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017