注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:iPhone市场尚未饱和,因为我自己就不用iPhone  

2018-01-11 10:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,·巴菲特接受CNBC采访时表示,iPhone市场尚未饱和,因为他自己就不用iPhone。

巴菲特开玩笑说:“等我真的想买iPhone的时候,它可能遍地都是,人人都有了。我会是最后一个购买iPhone的人。”

巴菲特还在CNBC节目《财经扬声器》(Squawk Box)中展示了他的复古三星翻盖手机。 “蒂姆·库克今年又给我发了一张圣诞贺卡,说今年要卖给我一部iPhone,”巴菲特说“他每个圣诞节都这样提醒我。”

虽然没有使用iPhone,但巴菲特却是苹果公司股票的坚定持有者。

巴菲特2017年2月曾表示,伯克希尔已持有1.33亿股苹果股票,占苹果流通股的约2.5%。

数据显示,伯克希尔是苹果第五大股东,持有1.34亿股苹果股票,价值大约230亿美元。

2017年8月,巴菲特就对CNBC表示,自从2016年首次买入苹果股票以来,他从未卖出一股苹果股票。

即便在苹果2017.Q2  iPhone新品销量出现低迷时,巴菲特依然表示,对苹果股票充满信心,称这是一款“令人难以置信的消费者产品”

不过,在全球最大智能机市场——中国,苹果一直落后于主要竞争对手,华为目前在中国市场占比稳居第一。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018