注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

索罗斯:加密数字货币是一种“典型的泡沫”  

2018-01-26 09:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索罗斯也加入了诸多知名投资人的行列,对比特币发起了抨击。周四他在达沃斯世界经济论坛上表示,加密数字货币是一种“典型的泡沫”。

索罗斯说道:“加密数字货币是一种用词错误,是一种典型的泡沫,其基础一直都是某种误解。”

比特币并非一种货币,因为货币必须具备稳定的价值储存功能,而一种波幅在一日之间可以达到25%的‘货币’是不能用来支付工资的。这是一种投机,以误解为基础的投机。”他还补充道。

与此同时,其他一些知名投资人的立场则与索罗斯相反。对冲基金Miller Value Partners的首席投资官比尔.米勒表示,在去年12月份,他将该基金大约50%的资金都投入到了比特币身上

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018