注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特贏10年赌局 100万美元捐慈善机构  

2018-01-04 11:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奧瑪哈女孩協會獲巴菲特捐出100萬美元(Girls Inc. of Omaha官網圖片)


奥马哈女孩协会获巴菲特捐出100万美元 

10年前,巴菲特与合伙基金(Protégé Partners)投资经理泰德·赛迪斯定下赌约,押注100万美元,打赌10年內标普500指数基金能跑贏一揽子避险基金,10年后他最终贏了赌局,并将这份赌金捐給奥马哈女孩协会

10年來,标普500指数基金平均年复合报酬率是7.1%,战胜合伙基金Protege Partners挑选的一揽子避险基金,后者平均报酬率是2.2%。

巴菲特将赌金捐給了奥马哈女孩协会,这家慈善机构目标是培养「让所有女孩成为坚强、聪明和勇敢的人」。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018